Segredo

Cala teu segredo,

A fera que ruge muda,

Unhas encravadas nas entranhas

Das tuas verdades agonizantes.

É teu trabalho de Héracles,

Domar a mítica ameaça

Cujo bafo quente,

Mantém acesa e quente

A forja que te arde n´alma.

Seca teu pranto,

Derramado para dentro

Fluxo inverso do rio,

Do oceano à mesquinhez

De tuas pretensas alegrias.

Sê o que o mundo te exige,

Renuncia à ideia de ser livre

Mantém na máscara do rosto

Esse teu sorriso empalhado.

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 14/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3667683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.