Prisões
A liberdade em volta, vida solta,
A claridade me fazendo andar às cegas
A ingenuidade morta, retorcida,
Impede-me de sonhar por entre as trevas
O tempo está perdido, foi embora.
Só sinto suas marcas sobre a pele
Em mostra do assédio da amargura
Sem ter mais um motivo, aquele,
Que faça da existência outra
Senão a que o destino me apresenta
Em dias que se seguem contra
A resistência, que cansada, se ausenta..