NOITES ESTRANHAS...
Noites estranhas...
Exímias contrições
Em órbitas cegas
Pecados veniais
Noites estranhas...
Cantos na escuridão
Estrelas arredias
E o medo do amanhã
Noites estranhas...
Esperanças amordaçadas
Desesperos mudos
Destino em digressão
Noites estranhas...
Venenos anódinos
Sonhos invisíveis
Ventos intangíveis
Noites estranhas...
Pensar efervescente
O além mais além
No vazio do nada
Noites estranhas...
Promessas aldravas
Panoramas desertos
Pedidos elidíveis
Noites estranhas...
Lagrimas cristalina
Sorrisos tristes
Alegrias soturnas
Noites estranhas...
Desarmo a rede
Apago a fogueira
Suturo o coração
Noites estranhas...
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson