NINGUÉM

O travesseiro molhado

de tanto que voce chorou,

traz um segredo guardado:

Voce, a ninguém, se entregou.

Seu coração magoado

apenas sofreu, nunca amou.

Desejo que traz sufocado,

ninguém jamais provou.

Sem brilho é seu olhar,

sonhos se espalham no vento.

Mais uma noite passar,

ninguém no pensamento.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/05/2012
Código do texto: T3667426
Classificação de conteúdo: seguro