Não sei.

Não sei lhe dizer

Se o culpado fui eu,

Ou foi você.

Eu só queria saber,

O que houve entre nós,

Foi um encontro a sós.

Deixei me envolver,

Sem querer e nem porque,

Eu ti beijei.

E agora como vai ser,

De mentira ou pra valer,

Eu preciso saber.

Se eu te vejo a noite,

Já valeu o meu dia,

Deixa-me entender.

Se o certo é errado,

Eu estou ficando pirado,

E agora como vai ser?

Cada um pro seu lado,

É mesmo complicado,

Vamos deixar como está.

Alô, alô, tudo bem?

Você não vem,

Hoje não, eu estou ocupado.

Quem era no telefone?

Não sei meu bem,

Acredito que seja alguém,

Procurando pelo seu bem.

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 14/05/2012
Código do texto: T3667320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.