ESTOU SÓ NA MULTIDÃO
SÓ OUÇO O PALPITAR DO MEU CORAÇÃO
MEU OLHAR REFLETE A ESCURIDÃO
SINTO A NEGRITUDE INVADIR
EM FORMA DE PENSAMENTOS
A MINHA ALMA QUE HOJE NÃO TEM COR.
 MULHERNUA.jpg?width=750
SE PUDESSE MONTARIA NUA NO PELO
DE UM PURO SANGUE
COM ELE CORRERIA PELOS CAMPOS E PRADARIAS
CHEGARIA  EM  PLENO VÔO NA MAIS ALTA ONDA
E LÁ VOARIA ATÉ OS INFINITOS DOS CÉUS
ENCONTRARIA SERES CELESTIAIS QUE ME ACORDARIAM
DO MEU SONHO IRREAL.
 
 
 SENTIRIA A FORÇA E ENERGIA QUE DELES SAIRIAM
E DEIXARIA QUE ELES ME SUSTENTASSEM
ME CARREGANDO  NAS SUAS ASAS PELO GRANDE ESPAÇO
E COM ELES SENTIRIA SEGURA
FICARIA INEBRIADA COM TAMANHA DOÇURA
COM DELICADEZA ANGELICAL
SÓ ISSO QUE EU QUERIA.
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 14/05/2012
Código do texto: T3666872
Classificação de conteúdo: seguro