Metade Dividida

De tanto correr,

os passos vão morrendo,

a velocidade perde para o tempo,

e eu canso e paro.

Paro no meio do caminho.

Tudo meu é pela metade e vazio,

e como me cansa essa vaidade

de desistir por pequenos espinhos!

Indecisão já conhecida,

tristeza á vista pra quem quiser olhar.

Quem antes muito insistia,

hoje desiste por nada na vida

sem sequer tentar.

Dividida ao meio, prossigo,

porque nada é inteiro.

E o tempo é questão de rápidos passos,

o viver pela metade é passageiro

assim como tudo que faço.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 13/05/2012
Código do texto: T3666363
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.