Se morresse de amor

Se morresse de amor,

Mas de amor não se morre,

É como a pétala da flor

Da lágrima a palma escorre

Se morresse de amor,

Mas de amor não se morre

Desde que cada dor,

Seja ao ébrio um porre

Se morresse de amor,

Mas de amor não se morre

No brilho em fulgor

Ninguém ao morto socorre

Se morresse de amor,

Mas de amor não se morre

Na alma o leve clamor

É a tristeza que só corre!

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 13/05/2012
Código do texto: T3665833
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.