Adeus.
Confesso,
Não acreditei,
Quando você disse,
Adeus.
Parece que o mundo,
Acabou pra mim,
Minhas pernas,
Estremeceram,
Quase não pude me,
Conter.
Jamais pense,i
Que isso fosse,
Acontecer.
Quando me dei conta,
Já era o fim,
De um grande,
Amor.
Que aos poucos,
Se acabou.
Quando sozinho estou,
Penso no nosso,
Amor,
Que desabrochou,
Adormeceu,
Morreu como uma,
Flor.
O perfume evaporou,
Sem que eu pudesse,
Sentir,
Somente ver você,
Partir.