NAS MÃOS DE DEUS

Nem me fale de amor,

meu coração se fechou.

Não suportou tanta dor,

minha alegria acabou.

Nem me fale daquela

que destruiu minha vida.

Dei meu mundo a ela,

morri com sua partida.

Nem me fale do mar,

foi lá que a conheci.

Na areia pude lhe amar,

na brisa da noite a perdi.

Nem me fale de adeus,

de mim não sinta pena.

Estou pelas mãos de Deus,

preciso sair de cena.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/05/2012
Código do texto: T3665257
Classificação de conteúdo: seguro