Sonhos não acabam
Sonhos não acabam
A surpresa acabou, machucado fiquei
Não diante do fatídico dia, em que me surpreendeu
Magoado estou e de tudo faço uma morte
Mas é assim que sou, assim estou
Detonado como um planta derrubada por um trator
Esmagado como uma rosa por um simples morador
Cortado como uma planta pelo severo lenhador
Se fosse pelo motivo que você alegou
era tudo maluco beleza, mas assim não honrou
Faz parte de um esquema de palavras semanais
Uma frase ou um verso destruindo canais
estourando veias como uma injeção que doeu
Atrofiado de um passado de injúrias que fedeu
Parecia um conto de fadas, mas foi rasgado
em meio a dogmas, esparramado
Assim não deveria ter sido as cobranças
Quando na vida uma meta se alcança
Sei que hoje acordei endividado
Com muitas ligações do meu inconsciente sub julgado
Atormentado por um suborno de amor
Como um agiota me cobrando um horror
O Sonho não acabou, não adianta
Afinal quem espera sempre avança
Só me deixe respirar, assim sem fôlego eu fico
Caso contrário ai mora o perigo
Continuo tentando esquecer as palavras
Fortes e firmes, mas que a flecha atingiu
o local errado, você sabe que sim
a vida era para seguir, mas eu sou assim
Aprenda a viver e conviver com seus erros
Tem de saber viver e entender meus erros
Ficou um rastro de decepção
Mas Eu tenho pele de rinoceronte e ei de reagir a esta aflição
Afinal sonhos não acabam e não te deixarei partir de meu coração