Desviador de Provisões

Ate ontem eu achava que aquela flor estava murcha

Mas tal sereno é capaz de reviver tal coisa sem vida?

É estranho tudo isso, essa coisa bela, esses sofrimentos ambíguos,

Esse sentimento é uma terra odiosa de um solo fértil maldito;

Seria tão calmo e estranho

Ignorar, fingir que acabou.

Que as marcas tão divinas

Curaram esse amor;

Mas nada acabou e ele continua aqui,

Sujando minha vida sem a mínima intenção

E deixando o amor em minha imaginação,

Trazendo complicações ao invés de soluções

Roubando minhas provisões

E agora deixando à invenção

De desviar toda e qualquer atenção.