Golpe de misericórdia

Deixe-me viver, amor,

Na sombra da tua imagem

do teu olhar refletido

nestes meus olhos tristonhos.

Mas não me deixe na dor

da dúvida pela miragem

do teu sorriso escondido

na escuridão dos meus sonhos.

Me deixe amor, mergulhar

no teu mar, nas tuas águas.

e esconder no teu lodo

sementes das minhas mágoas.

Mas não me deixe afogar

as migalhas de esperança

Neste universo de fogo

a me queimar na lembrança.

Mas se em momento fatal

De insuportável agonia

me contorcer no fracasso,

Conceda-me o golpe mortal

que o sofrimento alivia

e eu morro feliz em teus braços.

(Luciele Florentina)

Lucielle
Enviado por Lucielle em 12/05/2012
Código do texto: T3664145