Esqueci o verbo principal

Era para quando tu vires

Que me ornei de gravata, paletó, chapéu

Era para quando tu vieres

Que me embelezei, a casa eu pintei com cores pastel

Pensei que assim me amarias

Mas esqueci de acender a chama

Que aquece, fortalece o coração de quem ama

Então tu não vieras

Fiquei sozinho numa cruel espera

Desmanchei-me em quimeras

Olhar perdido, todo bonito, muito bem trajado

De esperar cansado, vendo tudo acabado

Sem teu amor, sem ser amado

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 12/05/2012
Código do texto: T3663645
Classificação de conteúdo: seguro