Poema Inacabado


Vou e volto a lugares
na terra e nos céus
o sofrimento me leva.
Deus sabe o porquê
e quando permitir
que as coisas aconteçam
a mim
e a você
e se nada sobrar
depois das lágrimas de sangue
deste calvário infindo
restará ainda
a esperança
da purificação em outras vidas
até sermos essências
na eternidade do cosmo.

Irene Duarte Iduarth

...................................................................



iduarth
Enviado por iduarth em 12/05/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3663482
Classificação de conteúdo: seguro