Pesadelos.

Hoje não suporto mais,

Ficar sem você.

Com orgulho ferido,

Coração partido,

Estou á beira,

Do abismo.

Minhas noites são frias,

Já não consigo nem sonhar.

Só tenho pesadelos,

Que os meus desmantelos,

Soube me dar.

Caminho pelas ruas,

Só vejo a noite escura,

Olho pro céu,

Vejo a lua,

Com toda sua formosura.

Nosso amor era assim,

Tudo pra mim.

Como a lua,

Que na noite escura,

Se, põe a brilhar....

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 12/05/2012
Código do texto: T3663434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.