NUNCA SEI
Quisera eu saber porque se esconde
aquela que hoje passeia sob as noites enluaradas,
enquanto minha solidão acompanha as madrugadas
numa insônia retida num leito onde não me deito.
Fosse o segredo que carrego ainda em meu peito,
desmancharia em palavras o que mais não alcanço,
descobriria outro caminho enquanto eu não me canso
e estaria refeito dessas esperas desesperadas.