Eu maldigo a palavra FANTASIA.
Nunca que eu pensaria
Que a plavra poesia
Rimasse com a ironia
E não por acaso eu diria
Me falta paz e alegria
Chego a ficar com alergia
Eu juro que não sabia
Que lição de moral me daria
E nada eu responderia
Tremendo e de mão fria
Pensando no que faria
Se voltasse aquele dia
Em que eu te conheceria
Eu juro que mudaria
E sobre amor eu não falaria
Somente eu te ouviria
Até mesmo o que não queria
Talvez melhor me sentiria
Mesmo que me marcaria
Em silencio eu sofreria
Os pontos não entregaria
E entender procuraria
Até perdão te pediria
Meus DEUS como eu saberia
Que tal dissabor teria
Isso é quase uma agonia
E muito melhor seria
Se "dela" eu esqueceria
Perdão a DEUS eu pediria
E como oração eu repetiria
Enquanto ansioso viveria,
Maldigo a palavra FANTASIA.