Golpe De Estado
Como Um Golpe De Estado
Foi pro espaco, minha auto estima ficou em pedacos
Escutei coisas que não deveria escutar, meus sentidos cheiraram um odor podre no ar
Magoado fiquei com tanta injúria, O esquema montado contra a minha pessoa
Tenho certeza de que por isso eu não precisaria passar
Estou sendo egoísta, ninguém deveria se sujeitar
por um golpe desses, pior que um golpe de estado
Ter arrancado minha alma, feita em frangalhos
Certo tempo fiquei sozinho na bordinha do mar
tentando nas cinzas de meu avô encontrar
o pó de que viemos e o pó de que retornaremos
a solucão para o meu`caso insolúvel
parecia eu querer trazer para o mar
o peixe mais rápido que se pudera nadar
a onda mais difícil que se poderia surfar
o Tsunami mais complicado de que se poderia prever
Nada é tào injusto quanto escutar de você,
palavras relevantes mas que corroem e poluem o ar
como uma bacia de petróleo, obrigando os marinhos a se salvar
Sei que não é um suave veneno, mas sim seu profundo e insano sentimento
Mas deixa a bacia vazia, de alegria e ardendo
Queimando de fogo e exaustào
Palavras me machucaram, como uma combustão
Sei que como uma flor, sou facilemente ferida
Ainda mais quando ouco, somente palavras de você até então querida
Espero um dia encontrar uma defesa
Tão longe parece assim tão estreita
Como um político que promete e nunca cumpre
Como o Navio do Titanic a naufragar
Meus sonhos parecem que vão me arruinar
Junto vão as lágrimas e meus sentidos
Afogados no golpe, instalados e me deixou perdido
E num desgosto profundo eu só te faco um pedido
Nào me dê mais um golpe, Não maqueie mais o meu coracão
assim sofro de uma eterna solidão
Fria e sombria, obscura
Chego a loucura, chego a fugir da lua
Aos anjos a Deus vou pedir protecão
Atencão total, preste atencão
Eu te amo, não importa
Nào me machuque mais, me trate como uma compilacão de grandes rosas
Entupa seu nariz de tanto cheiro gostoso
o odor das rosas vermelhas que começara a tratar
E Nunca mais faca isso comigo
Assim Deus unirá 2 coracões que um dia foram partidos
Caso contrário a dor será pior que um golpe de estado.