CHORANDO CONTIGO

Há no triste momento,

Sentimentos guardados em desilusão;

Ah,é todo um tormento,

Tais chagas que se fazem no teu coração!

Também sou ser sofrido

Quando na angústia,perco-me dentre estes dias

A buscar um sentido

P'ra tantas aflições e vastas agonias.

Triste alma a soluçar!

Não há nada que possa aliviar-te o pranto?

Vou contigo chorar,

P'ra que ressoe em ti,talvez,o lindo canto.

Vem,vagueie ao meu lado,

Pelos campos floridos dos lindos martírios

E seremos mote exilado,

Nos crepúsculos que nos cobrirão de lírios.

*****

Inspirada na linda poesia " Aonde Irei?...O que farei? " da exímia poetisa e amiga, Angelk.

Aproveito o momento para convidar a todos, poetas e poetisas, a lerem e se encantarem com os belos textos desta grande poetisa e amiga.

Grato pela gentil colaboração, cara poetisa, Angelk!

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 11 de maio de 2012.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 11/05/2012
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T3662502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.