Sóbrio desamor
As lagrimas teimam
Em querer rolar,
Nem sei por quanto tempo
Serei capaz de suportar;
A serenidade deu lugar ao pavor
E meus olhos não param de perolar;
O dia esta chuvoso,
As nuvens negras
Zombam do céu,
E o céu zomba de mim;
Essa agonia no peito
Não disfarça os calafrios
Que vem dos meus pés,
Acho que a felicidade
É um terrível engano.