Intriga
Dói-me só de pensar que um dia
nossos caminhos podem se cruzar.
Se dependesse da minha vontade,
isso jamais aconteceria de verdade.
Não me agrada nem saber
que moramos na mesma cidade.
O que tu fizeste, feriu meus sentimentos!
Agora, já tempos passados me reergui,
sobrevivendo às ruinas que deixaste para trás.
Confesso que ainda me incomoda o fato
de seres sabedor que estavas errado
e mesmo assim me injustiçaste, sendo enredado
numa trama tal, que não enxergaste o motivo real.
Quem nos queria separados conseguiu seu intento!
Foste um tolo, um ingênuo, ao dar ouvidos pra essa tal...
Tardiamente aceitarás que estavas errado...
Se é que um dia reconhecesses!
Eu prefiro que tudo permaneça como está,
cuidas da tua vida acolá e evite tua vinda para cá.
Denise Flor©