Perda

Perder

Um grande amor

É difícil

Mas perder a semente

Que o plantou

Será inesquecível...

Cada vida

Que fertilizar

Essa semente

Iras lembrar

Ah! Desejaste tanto

E por tanto

Te desejar

Te perdeu.

Ladir F Wigikoski Branca
Enviado por Ladir F Wigikoski Branca em 11/05/2012
Código do texto: T3662048