CRIADO MUDO

Analisando meus tropeços...

meus pretextos pra me colocar

patética diante de você.

Posso entender que por mais,

que eu ame no retrato,

o criado é mudo,

e de fato, meu segredo está selado.

Você nunca vai saber.

Pra todos os efeitos,

Se te cruzo num passeio,

Ergo o queijo em exagero,

Dou de ombros e ensaio,

um olhar de desapego,

que pode não lhe convencer.

Se me pego em desalinho,

Rezo e rogo bem baixinho,

Quero um pouco de carinho,

Se te cruzo em meu caminho,

Te trago aqui pro meu cantinho.

O criado é mudo, ninguém

nunca irá saber.

Recosto em minha cabeceira,

Fixo os olhos na parede,

Projeta-me seu corpo,

Como em tela de cinema,

Seu sorriso em pensamento,

Não seria um problema,

Repetir a mesma cena,

Nosso filme à contento.

O criado é mudo, não revela

nosso tema.

Você não vai se arrepender.

Passo a mão pelo cabelo,

Atiro longe o travesseiro,

Me entristeço, me aborreço,

Bem que mereces meu desprezo,

Então te odeio, te amando em segredo.

Sei que não vai me entender.

O criado é mudo, você é cego e surdo,

Incapaz de perceber o quanto quero amar você.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 11/05/2012
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T3662006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.