O Som da Chuva no Éden

Ouço o som da chuva cair,

Olho pra cima e deixo-a lavar-me,

Pena que é só por fora

Por dentro seria tão bom deixar-se inundar

Lavar a alma e se entregar ao delírio de estar em paz;

Hoje eu acordei tão feliz, lembrei dos momentos bons que contigo vivi,

Mesmo assim me bate uma tristeza, Saber que não vou poder mais te dar um oi, mas eu sei que a saudade é um delírio em momentos de fraqueza;

Hoje acordei sem uma parte de mim, levaste um terço de felicidade,

E deixastes um terço de saudades, tudo enfim me lembra a ti;

Como vai ser amanha? Sem chuva? Sem vento? Sem sombra fresca pra repousar? Na verdade não sei, só queria o teu colo pra minha cabeça descansar, talvez seja a falta de um abraço, vai saber deixa pra lá;

Pesado o meu egoísmo em achar que tudo ia ficar bem,

Não vendo que fazendo isso estava fazendo você sofrer,

O tempo passa logo, mas nunca leva o amor de mim;

E à espera de você eu vou estar nem que leves séculos e milênios,

Vou estar a contemplar em teu sorriso, o mais belo dos lírios,

E Perderei em teu Éden o gosto de querer te ver em breve.