poesia
o que é a dor se não
 a ausência do amor?
e a tristeza que é
a falta de alegria?
o desepero exaspera
pois falta soluções
a fome definha aos poucos
sem alimentação
os pobres dessa nação.

congo1.jpg?width=500
o rancor toma posse
pois já não há lugar pro amor
nos corações...
já não existe proeza
também não há mais arquitetos
pra fazer feliz um irmão?
enfim o que falta
pra humanidade ser feliz?
falta amor, paz e união
falta trabalho , recurso e solução.
como vamos suportar os problemas
que vem na contramão?
e se esvai nas nossas mãos...
sem resolução?
os políticos, governantes da nação
só querem aprovação
nas eleições...
e então
vamos acabar
com as contradições?
basta crermos e termos união.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 10/05/2012
Código do texto: T3660629
Classificação de conteúdo: seguro