poesia
quero descobrir
como ajudar
os povos das nações
está tudo errado
já não tem mais solução.
o que podemos fazer?
esperar
então
congo3.jpg
que os homens tomam
uma atitude
com reação
e que os homens descubram
como salvar as nações
não adianta canções
nem aprovação
precisamos aprender
a ter emoção
e a conhecer nas pessoas
o valor do coração.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 10/05/2012
Código do texto: T3660619
Classificação de conteúdo: seguro