NUNCA TE DISSE?...
NUNCA TE DISSE?...
... Um dia te encontrei.
Não me lembro bem o dia.
Falha-me a memória!
De uma coisa eu me lembro.
Encontraste-me também
e
esquecemos de registrar!
Era tudo tão bonito...
Era puro demais.
Era só ternura!
Lembras?
Um dia...
naqueles cinco minutos de loucura
que todo ser humano tem...
minha amizade te confessei.
A tua...
me confessaste também!
Mas...
uma coisa eu nunca te disse:
Meu maior bem te dediquei.
E agora para o meu contento
pelo menos, nesse momento,
sei.
Eu nunca te desprezei (!i!)
Geneci Almeida
10/05/12