Meu melhor nunca foi suficiente.
Me pergunto a cada momento,
o que foi que deu errado.
Algo que não explica esse tormento,
que agora vive ao meu lado.
Um sentimento tão puro e belo,
que me fez acreditar ser ela finalmente.
Mas algo está rompendo esse elo;
acho que meu melhor nunca foi suficiente.
Entreguei minha alma pura
para a mulher que jurei ser a certa.
Me perdia em carinhos e mil juras,
que hoje nem mais calor despertam.
O que fazer com esse vazio,
que domina corpo e mente?
Qual a saída desse bosque tão sombrio?
Por quê meu melhor nunca foi suficiente?
Antes só sorrisos,hoje um rosto sério.
Queria saber o que aconteceu realmente,
mas as respostas se tornaram um grande mistério.
Será mesmo que meu melhor nunca foi suficiente?