A CIMEIRA DOS TRISTES

No coração da Invicta engalanada

A Ibérica Cimeira foi notícia

Por mandado da Tróica sub-reptícia

E da sua moral anunciada.

Num prato da balança com perícia

As lágrimas da alma esfarrapada

No outro uma intenção assolapada

Rejeitando a desgraça da imundícia.

Palavras e sorrisos sobre a mesa

Misteriosos papéis em abastança

Eis um triste menu de perna alçada.

A cereja do bolo em sobremesa

Num cálice de porto sem fiança

Tornou mais negra a lusa madrugada!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 10/05/2012
Código do texto: T3659649
Classificação de conteúdo: seguro