Doce solidão.
Minha amiga,minha entranha se perde,em meio a sua unica verdade.
Meu sonho perdido,a minha unica desilusão,minha doce mentira,fui ao supermercado ver se eu encontrava você para vender,mas como poderia? Supermercados não vendem tesouros,tesouros não são livres assim,você precisa conquistar.
Eu amo você,tem meu gosto,tem meu apreço,é admirável poder te ver,tem minha ordem por verdade,és minha mentira.
Eu estava inerte na sua solidão,enquanto carros batiam na rua,políticos roubavam nosso dinheiro,pessoas morriam,enquanto eu me iludia em você,o mundo se acabava,e eu literalmente desiste.