Se perguntarem de nós

Se perguntarem de nós vire o rosto,

Mude de assunto, finja não entender.

Se insistirem fale com mau gosto,

Pois não merecem mais nada saber.

Se derem falta daquela euforia,

Da alegria dos apaixonados

Diga apenas que o fogo esfriou

E nada mais diga, só vire de lado.

Eles perguntam sobre o nosso amor

E dizem frases para consolar.

Mal sabem que não há atalhos

Sem o tempo sábio para enfim curar.

A dor do fim será sempre nossa

E acredito que assim seguirá.

Se for possível que o vento leve

Que a terra aja para enterrar.

A culpa é minha, é sua, é nossa,

Mas você não deve quedar com a lembrança.

Se perguntarem de nós diga só

Que durou o que tinha que durar.

Caminhos distantes separam a nós,

Mas você tem que continuar.

Até não existir mais ‘nós’, só eu e você.

E se perguntarem a mim sobre ‘ela’,

Eu direi:

“Ainda não pude esquecer”.