Incompletos

Sonhar sonhamos

Planejar planejamos

Mas não ousamos

De cabeça não mergulhamos

Em tornar realidade receamos

Nunca nos demos plenos

Por completo

Por isso deu nisso

Encontramo-nos perdidos

Vazios nos sentimos

Hoje seres incompletos

Metades díspares de um quase inteiro

Poderíamos ter sido mas não fomos

= Roberto Coradini {bp} =

09//05//2012