O AMADOR

O AMOR É LINDO, É MÁGICO, BANDIDO E PASSIVO

SURPREENDE A CADA MOMENTO.

NA VERDADE QUEM AMA TEM UM TALENTO...

DE FAZER O AMADO FELIZ, MESMO SENDO UM PEQUENO APRENDIZ,

QUE ERRA SEM QUERER, QUE SE TORNA INSUPORTÁVEL SEM SER,

QUE SÓ VAI LONGE SE O AMADO FOR,

MESMO QUE ISSO CAUSE UMA DOR

POR SABER QUE PODE RECEBER UM NÃO OU UM PARTIR DO CORAÇÃO.

QUEM AMA SEMPRE DOA SUA RAZÃO AO AMADO,

QUE SÓ QUER ATENÇÃO, UM ABRAÇO OU UM APERTO DE MÃO.

A RECIPROCIDADE NÃO EXISTE, POR MAIS QUE INSISTA,

MESMO ASSIM PERSISTE EM QUERER QUE EXISTA,

QUANDO CAI-SE A FICHA EM ENTENDER O QUE SE PASSA,

O AMADOR SE PERDE EM SI COMO FUMAÇA,

QUE DEPOIS DESAPARECE E O AMADO ATÉ ESQUECE,

NEM SEQUER SENTE FALTA.

MAS NUM CERTO MOMENTO, VOA COMO VENTO, ESQUECE SUA DOR, ENCONTRA UM NOVO AMOR,

VIVE INTENSAMENTE O AMOR NOVAMENTE,

E QUANDO DE REPENTE FAZ UMA DESCOBERTA...

DESSA VEZ NÃO É UM AMADOR E SIM O AMADO

QUE OUVE FREQUENTEMENTE: "TE QUERO AO MEU LADO".

SORRI PRA SI, NÃO SE SEGURA E SE VÊ NAS GARGALHADAS,

PENSANDO COM CARINHO NO NOVO AMOR SEM ESPINHOS

E QUE SE TORNOU AMADO, NÃO VIVE MAIS ISOLADO,

DESCOBRE QUE A RECIPROCIDADE EXISTE E DESSA VEZ NÃO INSISTE EM AMAR SEM SER AMADO.

Joanita Arcanjo
Enviado por Joanita Arcanjo em 09/05/2012
Reeditado em 31/08/2014
Código do texto: T3658371
Classificação de conteúdo: seguro