Certas indecisões...
Irritam-me certas indecisões que não cabem só a mim.
Talvez eu rasgue minhas roupas e arranque minhas indecisões.
Porque a única incerteza que eu tenho é que eu não sei do meu próprio paradeiro.
Talvez eu faça parte de uma estática humanística dos poucos ou dos muitos que não sabem.
Não sei.
Talvez nem os sábios sejam tão sábios; apenas tenham um pouco do que saber.
Porque a única coisa que nos diferencia é a minha abertura, minha fraqueza.
Se é fraqueza, não sei.
Talvez eu nem me importe e siga rasgando aquilo que vejo pela frente e não me interessa.
Sejam roupas, indecisões ou até meus próprios "talvez".
Se eu quero saber? Não sei.
Renato F. Marques