SEM RIMA 84.- ... poesia, para que?
Não sei por que, mas comecei
tempo há
de fazer, "criar", poesia, poemas
textinhos em que eu dizia, pretendia dizer
mas apenas balburdiava, balburdio
Poesia, para que?
Comecei também de me perguntar
bastante cedo
mas continuei a "poetar", "escrever versos"
essas linhas de letras que não preenchem a caixa
que modela a página escrita
E fiz como que não me importava da pergunta
Contudo, a pergunta martelava-me constante
Poesia, para que?
E careço de resposta, de alguma resposta que valha de algo...