Esperança Também Cansa

Quando penso que já não existe solução

Que começo a encontrar saída pro meu coração

Você arranja um jeito de se aproximar...

Me visita em sonho...lá no meu pensar

Visita meu orkut pra me perturbar

E bagunça tudo...que acabei de arrumar

Quando tudo já parece um começo

A saudade me visita, em silêncio só pra magoar

Quando a casa me parece arrumada

Surge sua lembrança do nada

Desarrumando tudo dentro de mim

E eu não sei o que me mais me assusta

Essa solidão que faz assim

O silêncio de suas visitas...ou a ausência delas

Eu não sei o que você pretende

Nem mesmo sei o que faço

Sei que você não entende

Que está faltando um pedaço...

Estou solta na vida...amarrada por um simples laço

Quando nisso penso...me esqueço

Que nada disso mereço

Que meu amor não tem preço

E eu preciso mudar...crescer e recuperar

Apagar suas lembranças...não pensar na esperança

Que cansou de te esperar.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 09/05/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3657703
Classificação de conteúdo: seguro