Adeus Espelhado

Revirando meus papeis

Encontrei seu rosto

Refletido

Você estava tão bonito

Vestido pra mim

Com o corpo quente

O sorriso de menino

Que me fazia tão eterna

Seus abraços

Suas palavras

Tudo preso num pedaço de papel

Que só tem vida

Quando fecho os olhos

Não pensei que eu pudesse te perder de novo

Mas cada vez que me encontro

Nesse reflexo incompleto

Sangro mais uma vez...

Até não poder mais

maio de 2012

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 08/05/2012
Código do texto: T3657532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.