AONDE IREI?... O QUE FAREI?
"Que esperas, caro amigo? Sós estamos;
Bem podemos falar: porque os extremos
De nossa dor só nós testemunhamos"
(Cláudio M. da Costa)
Perdida e desnorteada,
Aonde irei?
Agora, desesperada…
O que farei?
Desconsolada de mim,
Estou sem vida!
Choro a cansada agonia…
Estou perdida!
Fizeram-se as noites sós,
Não hão de vir!
Fugiram cantando as horas;
Não hão de ouvir-me!
...................................
...................................
...................................
...................................
Não posso viver comigo…
O que farei?
Não posso fugir de mim…
Aonde irei?
....................................