Triste manejo
Minha hepatite com infarto de AVC
Não quer sentir, viver e ser?
Ama-se o triste percebe e se ver
Vago... Muito chato mortifica-me o tardio
Vivo para morrer vazio
Bramar jamais algum amor
Somente o dolente amanhecer
Derrubo teias de tua dor...
No qual não posso ter
O besouro constrói seu teto
Cospe em mim o seu devir...
Inferniza tua ira nesse fétido
Apenas é, meu manejo de sentir...