ESTE MEU POVO PEDINTE
Este meu povo pedinte
Não reage é só ouvinte
À espera do corte seguinte
Vai vivendo o seu calvário
Para sustentar o erário
Tudo lhe é retirado
Até o que tem acautelado
Acaba nas mãos do Estado
Nem sequer tem esperança
Que surja uma liderança