Anjo
Na luz pálida do dia,
Teus lábios riem tanto,
Lembra-te da litania,
Da noite fria o manto
Teus lábios só tremem
Qual a lira suspirosa,
Os dedos apenas tremem
A sina assim ditosa!
Quis eu ter uma ilusão
Da alma tão copiosa
Sentir pulsar em emoção
A minha vida amorosa
Levando nódoas no banjo
Amo-te nas lágrimas anjo!