Brinquedo
Você precisa entender,
não sou seu brinquedo,
que você joga pra cima e pra baixo,
sm nenhum medo,
cuidado o brinquedo pode quebrar,
se resolver não mais te amar.
Quero seus beijos e seus abraços,
preciso de mais atenção,
não me deixa de lado,
como um vaso quebrado,
em que a rosa morreu,
agora quem sofre sou eu.
Quero distancia da solidão,
pois o meu coração,
não agüenta mais tamanha pressão,
decida de uma vez por todas,
vai-se embora ou não, minha flor,
quero ser novamente seu amor.
Mas quero acreditar,
se você realmente quiser ficar,
que a sua decisão seja por amor,
não por compaixão,
então poderemos comemorar,
que o amor venceu,
e que você, sou eu..