“ ARES DO DESCONHECIDO “
Pelos ares, ares este do desconhecido,
Que entrou em minha vida e me revelou
A verdade, descobri através da verdade,
Que do destino ninguem foge nem
Mesmo o mais puro dos mortais.
Por um imenso buraco fui sugado,
Pelas tuas artimanhas fui tragado,
Ate um lugar distante e frio
Por la eu me vi abandonado.
Ventos que agora passarm
Venha ate perto de mim
E tente me salvar, pois preciso,
De ti para poder voar para
Bem longe onde ninguém e
Mada poderá me aprisionar.
Sobrevivi agora na paza deste lugar
Aonde o vento me trouxe e fui
Acariciado por mãos delicadas
Que me tocavam para poder - me
Fazer sentir seguro e sentir
Que nada poderia me machucar
Neste lugar aonde o vento me levou.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Academia de Letras de Iúna
Embaixador da Paz
Poeta del Mundo