BONITA
E aí bonita?
Curtindo a vida?
Comendo carne?
Devorando almas?
Buscando o quê?
Carinho?
Atenção?
Paz?
Sossego para a sua alma?
Por quanto tempo?
Uma hora?
Uma noite?
Uma transa?
Ou até que a fome da alma, venha de novo.
Porém, o que não enxergam em vocé
É que...
Além desta maquiagem, há um rosto.
Além deste glúteo, um coração.
E além deste visual preparado, há alguém....
Que só quer ser alguém.
Ao lado de alguém.
Quem sabe num lar.
Com amor, filhos
Atenção.
Alguém, que não precisa esconder a lágrima
Alguém, que possa gritar em plenos pulmões o que retém no intimo.
Alguém, que só quer ser a menina que não deixou de ser.