Perder

Nunca me acostumei com a perda. Nunca gostei de perder, pós o sentimento de perca dói, machuca feri dia após dia. Não existe essa que é preciso se preparar para as perdas, e aprender aceitar. Eu não aceito.

Não aceito perder pessoas que amo, não concordo em ser privado de obter aquela companhia agradável, e aquelas demonstrações carinho todo, por uma perda repentina e definitiva.

Algo lhe arranca sem pedir licença, o seu mundo e carregam. Destroem seus planos, projetos, um sonho de uma vida feliz. E você? Precisa aceitar parceiro, é algo inevitável. Não adiantar contestar, desaprovar, gritar chorar, um dia você vai perder.

Não aceito! É impossível de superar. Realmente é difícil de superar, mas querendo ou não você é obrigado a aceitar, e viver como se tudo fosse superado.