JARDIM DE ROSAS NEGRAS.

INVERNO RIGOROSO

PRIMAVERA DE INCERTEZAS

NA DOR EU CULTIVEI

O MEU JARDIM DE ROSAS NEGRAS.

SÃO NEGRAS RECORDAÇÕES

ARREBATADAS PELO VENTO

SAUDADE, ETERNA CHAMA

VOCÊ NÃO SAI DO PENSAMENTO

TÃO FRÁGEIS, NEGRAS ROSAS

IMPRESSIONAM POR SUA BELEZA

SÃO ESPINHOS NO CORAÇÃO

O QUE RESTOU DE UMA PAIXÃO.

Poema inspirado na bela canção de Inner Circle: "Black Roses".

Joanne
Enviado por Joanne em 07/05/2012
Código do texto: T3654267
Classificação de conteúdo: seguro