Coração Distante

Olhando para o seu sorriso inabalável

Idiotamente, me pergunto

Se existe alguma maneira

De eu parar de gostar de você

Pensei que eu era forte

Mas mesmo tendo passado o tempo

E mesmo eu tendo desviado em todas as esquinas

Para não encontrá-lo

Meu coração oscila

Incapaz de ceder à inevitável despedida

Não posso sorrir para você

Pois não devo trair meu sentimento infantil

Não posso dizer nada

Além das palavras casuais

E nem quero dizer

Poderia apenas ficar o dia inteiro

Ouvindo-o falar sobre qualquer coisa

Não consigo entender como um castelo de gelo

Pode esquecer seu propósito

E abrir-se tão facilmente

Para alguém que irá destruí-lo, mesmo sem querer

Estou fazendo tudo errado

Mas trocaria meu castelo

Por uma chance de sentir

Sem precisar esconder

As emoções que guardei por tanto tempo

Contudo, você está distante

Tão distante quanto deve estar o amor

Para a rainha do gelo

Que só sabe partir corações

Eu deveria saber que é melhor manter distância

Mas ainda espero sua chegada todos os dias

Não sei porque o Universo

Nos mostra coisas fascinantes

Apenas para dizer que não podemos alcançá-las

Não sei se posso chorar por você

Não sei se me cabe lamentar sua partida

Mas, no fundo, não me arrependo de nada

Mesmo que você esteja distante

Agradeço por ter me feito mais forte

Kimi no koto ga suki dayo.

Demo... sayounara, watachi no tokubetsuna hito.

Louise
Enviado por Louise em 06/05/2012
Código do texto: T3653717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.