2ª poesia da minha filha

Vai conseguir de novo

Você disse que não iria me esquecer
Disse que morreria sem minha presença
Disse que estava chovendo no seu coração
E que iria continuar enquanto eu estivesse longe
Eu acreditei... foi um erro...
quando eu finalmente voltei
Parecia que esqueceu
Parecia que sobreviveu
Parecia que parou de chover...
Então voce disse que voltaria atrás 
que foi um momento de fraqueza.
Então eu parti... De novo...
Mas tudo bem você sobreviveu sem mim uma vez
E tenho certeza que vai conseguir 
De novo!


Stephanie Masson Cardozo
06/05/2012

 
Stephanie Masson Cardozo
Enviado por Railda em 06/05/2012
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T3653582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.