A percepção do fim

Quando perceberes que perdeu para sempre a quem tanto te consideravas com exímia vontade de amar, veras também que é tarde demais para recuperar o que achavas muito usual para ti! No amor não se pode coificar, nem quantificar, não racionalize, não é um jogo de perde-ganha, mas sim o ato de desnudar-se! Não soubestes passar pela tempestade, quisestes uma eterna bonança, nunca encontrarás!

Icaro Fernandes
Enviado por Icaro Fernandes em 06/05/2012
Código do texto: T3653364